?

Log in

Wed, Dec. 17th, 2008, 03:48 am
SYNAPSCAPE & AMBASSADOR21 in Minsk


Tschernobylkind presents
10.01.2009, суббота, 23:00 - 06:00 - клуб "7-ая Луза"

SYNAPSCAPE (Ant-Zen, Germany)
AMBASSADOR21 (Invasion Wreck Chords, Belarus)

+
DJ KNUEPPEL AUS DEM SACK
DJ SASHA9

клуб "7-я Луза", К.Либкнехта 68, вход: 32 000 (после 24:00 - 35 000)
первые 50 билетов - по 28 000 (с 25-го декабря)



Начало нового года ознаменуется исключительным событием в индустриальной жизни столицы. Впервые в Беларуси выступит немецкая группа SYNAPSCAPE, ставшая культовой на сцене ритмик-нойз-индастриэла, резиденты самого влиятельного лейбла в сфере экстремальной и экспериментальной электроники Ant-Zen. Творческий тандем Tim Kniep и Phil Muench, образованный в середине 90-х в германском Билефельде, бросает вызов всеобщей коммерциализации электронной музыки и наряду с такими известными проектами как ASCHE, CONVERTER, P.A.L, SOMATIC RESPONSES, WINTERKAELTE оказывает глубокое влияние на всю зарождавшуюся тогда ритмик-нойз сцену. На протяжении 14 лет группа SYNAPSCAPE покорила танцполы практически всех андеграунд-фестивалей по всему миру.
Их релизы ожидаются любителями жесткой электроники и являются не только подарком преданным поклонникам группы, но и показателем оригинальности и инноваций на сцене.
Выступления Tim Kniep и Phil Muench - это гипнотический пост-индустриальный акт, адреналиновый экшн, в котором металлические биты и шаманский вокал Тима, ставший своего рода визитной карточкой команды, вводят его участника в транс, лишающий комплексов и скованности. Бескомпромиссный нойзовый техно-грув, загадочные эмбиентные и шумовые эксперименты хозяйствуют в мире SYNAPSCAPE, который несет в себе приятную опасность!
http://www.ant-zen.com/synapscape/
www.myspace.com/synapticlandscapes


Еще одним хэдлайнером мероприятия станет небезызвестный минской публике индастриэл-панк дуэт AMBASSADOR21. Алексей и Наталия стали первыми белорусскими электро-индустриальными послами в Старом и Новом Свете. В результате, на сегодняшний день в арсенале группы опыт работы с такими «матерыми индустриальными волками» как AH CAMA-SOTZ, , ASCHE, AXIOME, :BAHNTIER//, BONG-RA, CDATAKILL, CONTAGIOUS ORGASM, CONVERTER, FANNY, FOETUS, HYPNOSKULL, IMMINENT, ISZOLOSCOPE, KIEW, MIMETIC, MONOLITH, P.A.L, PROYECTO MIRAGE, PUNISH YOURSELF, ROGER ROTOR, SNOG, SONAR, SYNAPSCAPE, TARMVRED, THIS MORN OMINA, :WUMPSCUT: и др.; выступления на концертных площадках Maschinenfest, Elektroanschlag, Noxious Art Festival, Resistance Festival, Slimelight, Breakcore Gives Me Wood и т.д.; и самое главное, постоянно растущее количество поклонников по всему миру.
AMBASSADOR21 - это не музыка для размышлений, а брутальный хаос, неподчинение канонам электронной музыки, резкий диктат слова, проникающий в самую суть человеческой биологии, безумная энергия, представляющая окружающий мир и самого себя в новом свете.
http://www.ambassador21.com

Ultra fucking destroy!

ps.
клуб "7-ая Луза" находиться недалеко от центра (3 остановки от Городского вала в направлении Юго-Запада) Добраться до места можно на 53,40 или 12 троллейбусе до остановки "2-й переулок Р. Люксембург" Ориентир: высокое красное здание (ул. К. Либкнехта, 68)
Карта: http://img362.imageshack.us/img362/7607/mapwn1.jpg

событие вконтакте
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=6132618
в ластфм
http://www.lastfm.ru/music/Synapscape
Официальная инфо-страница: http://www.ambassador21.com/A21-Synapscape_Minsk_10-01-08.html

Wed, Dec. 17th, 2008 12:22 pm (UTC)
janadark

возможно я буду там! ахуэнна!

Sun, Jan. 11th, 2009 12:45 pm (UTC)
vivisectex: off

HUSH CITY ;)

Sun, Jan. 11th, 2009 02:15 pm (UTC)
sasha9

ага

Thu, Feb. 19th, 2009 12:18 pm (UTC)
const

с днём !